Caldillo de Pescado con Leche de Coco y Curry Badia. De Valentina Mac Auliffe

Ingredientes:

6 a 8 Trozos de pescado (Debe ser firme como el Paiche o Congrio)

1 Cebolla grande en juliana

3 Papas cortadas en gajos

1/2 Pimentón en tiras

2 Zanahorias en bastones

Orégano Badia

Pimienta Limón Badia

1 Cda de Curry Badia

1Cda de Cúrcuma Badia

1/2 Cdita de cardamomo

2 Latas de leche de coco

Cilantro

Preparación:

Poner en una olla grande un buen chorro de aceite oliva y dorar la cebolla; luego agregar las papas, el pimentón, las zanahorias y cocinar un par de minutos. Aliñar con sal, pimienta, orégano, pimienta limón, curry, cúrcuma y cardamomo y revolver hasta que salga un olor intenso a especias.

 Agregar la leche de coco y 1 taza de agua. Dejar cocinar hasta que las papas estén al dente.. 

Agregar los trozos de pescado para que se hagan en el caldo y las papas se terminen de cocinar. Rectificar los aliños. Y servir con cilantro fresco picado... Les va a encantar !!!