Crumble de Manzanas y Canela Badia. De Michelle Wiener

Ingredientes:

5 - 7 Manzanas cortadas en gajos (que sea la verde)

1/4 Taza de miel

2 Cdas de Canela en Polvo Badia

1 Cdita de extracto de vainilla

1/2 Cdita de nuez moscada

Jugo de 1 limón

1/3 Taza de agua

Topping Crumble:

1 Taza de avena

1 Taza de almendras

1 Taza dátiles descarozados

3/4 Taza de mantequilla de almendras o de maní

Yogurt natural

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados

En un bowl ,preparar el relleno mezclando las manzanas, la miel, canela, nuez moscada, vainilla y el limón hasta que las manzanas estén bien cubiertas. Agregue las manzanas a un a una fuente y vierta el agua en la parte superior. Hornee durante 25 a 30 min, hasta que se ablanden.

Mientras tanto, hacer el crumble agregando la avena, las almendras y los dátiles en un procesador de alimentos. Verter la mezcla anterior a un bowl y agregar la mantequilla de almendras. Revolver muy bien.

Una vez que las manzanas estén cocidas , retirarlas del horno. Usando tus manos, desmenuza el crumble sobre las manzanas hasta que estén completamente cubiertas.

Hornear nuevamente por 20 min , hasta que se haya dorado el crumble. Retirar del horno, revolver un poco y servir con yogurt. Pa morirse de rico !!