Garam Masala de Camarones y Tomates. De Macarena Edwards

Ingredientes:

2 Tarros de tomates en conserva de 800 grs  (pelados, picados o enteros)

1 Kl de camarones crudos 36/40 pelados

1 Cda de aceite de oliva

1 Cebolla picada fina (brunoise)

1 Diente de ajo picado

1 Cucharada de Jengibre ficado

Ají en Hojuelas de Badia (Crushed Pepper)

1 Tarro de leche de c

1 Pizca de comino

Pimienta Butcher Block BADIA

½ Cdita de Cúrcuma Badia

1 Cucharada de Garam Masala Badia

1 Puñado de cilantro picado. Si no tienes puedes usar Cilantro Badia.

Preparación:

Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla; saltear por 5 a 7 min.

Agregar los tarros de tomates, leche de coco, Garam Masala, comino, cúrcuma, sal pimienta y hervir 15 a 20 min. hasta que se espese y se haya evaporado el líquido.

Al final agregar los camarones y cocinar por 5 min más. Servir con cilantro picado y arroz basmati.