La Mejor Quiche. De Michelle Wiener

Ingredientes:

5 Hojas masa filo

Aceite de oliva

2 Tazas de champiñones en cuartos

2 Cebollas moradas plumas (dejar unas rodajas para la decoración final)

1 Cdita de Sazón Completa Badia

1 Cdita de Ajo en polvo Badia

250 grs de Ricotta

200 ml de crema light

3 Huevos

Ciboullet picado

Queso parmesano opcional

Preparación:

En un sartén a fuego medio con aceite de oliva, saltear la cebolla, cuando esté floppy y dorada, ponerla en un costado del sartén y agregar los champiñones, agregar más oliva si es necesario y cocinar hasta que estén dorados. Agregar los aliños: Sazón Completa, Ajo en polvo, sal y pimienta y reservar.

Batir muy bien la ricotta, crema, parmesano, ciboullet y huevos.

Engrasar con aceite de oliva un molde circular. Agregar una hoja de masa filo cuidadosamente, llegando a los bordes inferiores del molde. Luego otro poco de aceite spray, (o pincelar con aceite de oliva) y repetir con todas las masas el mismo procedimiento..

Cuando estén todas las masas puestas, poner en la base el relleno de champiñones y cebolla y encima de eso la mezcla de ricotta. Cubrir con un poco de queso extra y agregar las rodajas de cebolla morada que dejamos aparte. Ir enrollando los bordes de la masa filo que quedaron hacia afuera como se ve en la imagen.

Hornear en horno precalentado a 180 grados (sólo por abajo) por 40 min. Queda Deli, Deli !