Lentejitas Thai. De Macarena Edwards

Lentejitas Thai

Por: Macarena Edwards

Iggredientes:

2 tazas de lentejas 4 mm

1 cebolla picada fina

½ pimentón picado fino

1 diente de ajo picado fino

 1 cda de Curry Badia

2 cdas de Cilantro Badia

½ cdta de Ají en Hojuelas Badia

1 cda de Paprika Ahumada Badia

3 cm de jengibre rallado

1 tarro grande de tomates enteros o en cubo

1 tarro de leche de coco

Aceite de Oliva

Pimienta Butcher block Badia

Sal a gusto

PREPARACIÓN:

Calentar un chorro de aceite en una olla. Sofreír las verduras y después de unos 5 min. Agregar las especias y revolver un par de minutos más. Agregar las Lenteja y saltearlas. Luego añadir los tomates  y aplastarlos bien con una cuchara para romperlos. Verter la la leche de coco y revolver; luego 3 tazas de agua y cocinar a fuego fuerte por 20 min. Bajar el fuego y cocinar 10 min más!

El resultado… DE ALTO IMPACTO !!!