Sopa de Espinacas, Zapallos Italianos y Camote a la Cerveza. De Valentina Mac Aulif

Ingredientes:

Sofrito: 1/2 taza de cebolla , Pimentón y Zanahoria en cubitos.

Pimienta Limón Badia

Orégano Badia

Paprika Ahumada Badia

Pimienta Cayenna

Sésamo Negro Badia

Cerveza Rubia

500 Grs de Espinacas (1 Bolsa)

250 Grs  de Camote (1/2 Bolsa)

500 Grs de Zapallos Italianos (1 Bolsa)

1/2 Lt de Leche de Almendras

Preparación: 

Poner en una olla aceite de oliva, y cuando esté caliente, echar la cebolla, el pimentón picado y zanahorias;  aliñar con sal, Pimienta Limón Badia; Orégano Badia y Paprika Ahumada Badia. Cuando la cebolla esté transparente, apagar con media botella de cerveza, (idealmente rubia). Cocinar por 4 0 5 min para que se mezclen los sabores y se evapore el alcohol.

Agregar la espinaca, los camotes y los zapallos italianos. Dejar cocinar. Agregar la leche de almendras y dar la cremosidad que desees